Cookie-Einstellungen

Unsere Website verwendet Cookies. Wir verwenden technisch notwendige Cookies um Inhalte unserer Seite ordnungsgemäß anzuzeigen, absichern und bedienen zu können.
Außerdem können, auf freiwilliger Basis, zusätzlich Cookies verwendet werden Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren oder zu personalisieren. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.
technisch notwendigen Cookies Google Analytics, Google-AdWords LiveZilla
Die gewählten Einstellungen bleiben für 30 Tage als Cookie gespeichert. Sie können Ihre Einstellungen auch nachträglich in den Cookie-Einstellungen (Link im Fußbereich unserer Webseite) anpassen.

Sehr geehrte Kunden und Website-Besucher, in der Zeit vom 10.08. bis einschließlich 21.08.2020 haben wir Betriebsferien. Anschließend steht Ihnen unser Team wieder frisch erholt wie gewohnt zur Verfügung.
Copyright: https://www.shear-test.de
+49 (0)201 50226003 | Info@shear-test.com


 

Angebot Schüttgutuntersuchungen

 

Zur Auswahl der notwendigen Messungen, wählen Sie bitte Ihre Zielsetzung:

Bemerkung/Angaben:
 
Anzahl der Proben:
Maximale Partikelgröße ca.:
Sicherheitsanforderungen:
 

 

Firma:
Kontaktperson:
Email:
Telefon:
Anschrift:
 
 
Die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten werden zur Kontaktaufnahme und Angebotserstellung automatisch gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser Daten an Dritte. Beachten Sie bitte auch unsere Datenschutzerklärung.

 

Nicht sicher bei der Auswahl?
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email und wir erstellen wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Info@shear-test.com

Copyright, SHEAR-TEST.com - PHYSICAL PROPERTIES OF BULK SOLIDS - Info@shear-test.com Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf unserer Websites unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Einige der auf der Webseite befindlichen Bilder unterliegen außerdem dem Copyright Dritter.